コメント

退会ユーザー
9ヶ月頃水族館デビューしました!

ゆめまま
うちは、バタバタしててつれていけず、やっと今年の4月に両方デビューしました☆
長男は3歳8ヶ月、下の子2歳5ヶ月です☆
退会ユーザー
9ヶ月頃水族館デビューしました!
ゆめまま
うちは、バタバタしててつれていけず、やっと今年の4月に両方デビューしました☆
長男は3歳8ヶ月、下の子2歳5ヶ月です☆
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生女子。 公文始めるか迷ってます。 子どもの頃はたくさんお友達と遊んで欲しい。 でも、これからだんだんと難しくなっていく勉強。 学ぶって楽しいと言う経験もさせてあげたいなと思うようにもなりました。 …
上の子が2~3ヶ月に1度くらいの割合で夕方から夜中に足が痛いと号泣します。 年齢的にも成長痛だと思うんですが、自分が経験したことなくて対処法がマジで分かりません(-_-;) カイロであっためるのは多少効果あるみたいな…
指しゃぶり荒れどうしたら直せるでしょうか😭 指しゃぶり始まってからずーっと荒れてて、薬もらったりして最近よくなってたんですがまた荒れ始め出来ました 日中はずっと咥えてるので薬ぬれなくて、夜中寝てから塗ろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
楽しんでましたか?
退会ユーザー
水槽を見てあー!うー!言ってました!
たまにはいいかもしれません。喋るようになってからは、凄く興奮して色々言ってました笑
ゆーちゃん
そーなんですね
動物園とかはまだですか?
退会ユーザー
小さい動物園には3度ほど行ってます!
外でハイハイできる季節になったらいいかもしれませんね!
いまはベビーカーで行くと汗疹とか大変な時期ですし!
ゆーちゃん
そーですね!