子育て・グッズ 何時頃に動物園とか水族館デビューしましたか? 何時頃に動物園とか水族館デビューしましたか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 動物園 水族館 ゆーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月頃水族館デビューしました! 8月12日 退会ユーザー 水槽を見てあー!うー!言ってました! たまにはいいかもしれません。喋るようになってからは、凄く興奮して色々言ってました笑 8月12日 退会ユーザー 小さい動物園には3度ほど行ってます! 外でハイハイできる季節になったらいいかもしれませんね! いまはベビーカーで行くと汗疹とか大変な時期ですし! 8月12日 ゆーちゃん 楽しんでましたか? 8月12日 ゆーちゃん そーなんですね 動物園とかはまだですか? 8月12日 ゆーちゃん そーですね! 8月12日 ゆめまま うちは、バタバタしててつれていけず、やっと今年の4月に両方デビューしました☆ 長男は3歳8ヶ月、下の子2歳5ヶ月です☆ 8月12日
退会ユーザー
水槽を見てあー!うー!言ってました!
たまにはいいかもしれません。喋るようになってからは、凄く興奮して色々言ってました笑
退会ユーザー
小さい動物園には3度ほど行ってます!
外でハイハイできる季節になったらいいかもしれませんね!
いまはベビーカーで行くと汗疹とか大変な時期ですし!
ゆーちゃん
楽しんでましたか?
ゆーちゃん
そーなんですね
動物園とかはまだですか?
ゆーちゃん
そーですね!