コメント

退会ユーザー
9ヶ月頃水族館デビューしました!

ゆめまま
うちは、バタバタしててつれていけず、やっと今年の4月に両方デビューしました☆
長男は3歳8ヶ月、下の子2歳5ヶ月です☆
退会ユーザー
9ヶ月頃水族館デビューしました!
ゆめまま
うちは、バタバタしててつれていけず、やっと今年の4月に両方デビューしました☆
長男は3歳8ヶ月、下の子2歳5ヶ月です☆
「子育て・グッズ」に関する質問
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
ちょっとモヤモヤしてしまって… お話聞いてくださる方お願いします😇 先週近くの幼稚園で未就園児対象のリトミックがあり参加してきました 参加者は6名で少なめで、それぞれはじめまして〜という雰囲気でした そのうち1人…
生後4ヶ月 テレビつけてると見ちゃいません? 上の子は小さい時テレビつけなさすぎて今テレビつけると集中しすぎて何もできないので時間を決めてつけてます。 なので下の子には慣れてほしくずっとつけてるんですがずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
楽しんでましたか?
退会ユーザー
水槽を見てあー!うー!言ってました!
たまにはいいかもしれません。喋るようになってからは、凄く興奮して色々言ってました笑
ゆーちゃん
そーなんですね
動物園とかはまだですか?
退会ユーザー
小さい動物園には3度ほど行ってます!
外でハイハイできる季節になったらいいかもしれませんね!
いまはベビーカーで行くと汗疹とか大変な時期ですし!
ゆーちゃん
そーですね!