雑談・つぶやき 長男、次男、旦那寝たので今からあなたの番です見る💗 長男、次男、旦那寝たので今からあなたの番です見る💗 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 男 けいママ(6歳, 7歳) コメント あずあず 昨日初めて見ました! 怖かったです😢💦 次男さんうちの3人目と同級生ですね👀✨ 8月12日 けいママ 結局子供が起きて見れなかったですー😭笑 ほんとですね✨そして上の男の子2人は年子ですか⁉️うちも年子なんです😁2歳と3歳だともう一緒に遊んだりとかしてますか?✨ 8月12日 あずあず 年子ではないですよ~ 学年は2つ違いです(*≧∀≦*) 8月12日 けいママ 2学年差になるんですね✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
結局子供が起きて見れなかったですー😭笑
ほんとですね✨そして上の男の子2人は年子ですか⁉️うちも年子なんです😁2歳と3歳だともう一緒に遊んだりとかしてますか?✨
あずあず
年子ではないですよ~
学年は2つ違いです(*≧∀≦*)
けいママ
2学年差になるんですね✨