コメント
はるまむ
楽しめるかどうかは、個人差が大きいですが、じっと見てる子、動きたくてぐずる子、いろんな子が支援センターには来てますよ!
せっかくなので、気軽な気持ちで一度参加してみてもいいと思います♫
ぐずれば抱っこすればいいですし(*^o^*)
sanasna
うちの子は絵本とか好きなので、児童館とかよく行きますよ〜(^ ^)
もしお子さんが興味持たなくてもお母さんの気分転換にもなるし、デビューしてみてはどうでしょうか。ママ友もできるかもしれないですし。
-
ぺい
最近絵本もおもちゃもマンネリしてきて、行ってみようかなーと思います(*^^*)ママ友まだできてないんです(>_<)いいきっかけになればいいです(≧∇≦)
- 4月2日
snr0422ママ♪
はじめは集中してみてても最後までとなると難しいとおもいますよ(^-^;
小さい子って動くものとか興味ありはじめはおとなしくみてくれててもやっぱりあれしたいこれしたい願望がでてきてグズりはじめることもあります。
娘もそんな感じでした(^-^;
全員が全員って訳でもないですが…
でもそういうのに参加するのって子供の刺激にもなりますし親も気分転換になっていいかなとおもいます♪
楽しんでもらえるといいですね💓
-
ぺい
ですよね^_^;今、絶賛寝返り&ズリバイで色んなとこ触りたいブームなので、あらかた想像できました(笑)最近人の顔をじーっと見たりするので周りに興味が出てきたのかなと思います。刺激になり、良ければ定期的に行ければいいなぁと思います(*^^*)
- 4月2日
-
snr0422ママ♪
寝返りできて楽しい時期に娘さんなってますね💓
でも親からしたら大変なんですけどね(笑)
色々興味でてきてたらなんでも試させてあげたいですよね♪
私4ヶ月?だったかな。
それくらいから支援センターいってました。- 4月2日
ぺい
雪国なので寒くてどーしようと思ってるうちに時が流れてしまいました。センターまで車で3分なのに!(>_<)笑 どんなのなのか気になりますし私の気分転換も兼ねて行ってみようかと思います(*^^*)