雑談・つぶやき 1歳11ヶ月の娘。最近FNS歌謡祭のジャンボリーミッキーの動画を見ながら… 1歳11ヶ月の娘。 最近FNS歌謡祭のジャンボリーミッキーの動画を見ながら歌って踊る。 あとムジカピッコリーノが大好きで、ドラム遊びに夢中。 歌が好きなのか、イエスタディワンスモアやパプリカ、割とはっきり歌詞を口ずさむ😳 あとは絵本の「こねてのばして」を前に枕をこねて遊ぶ。 急に大人っぽくなってきたな〜 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 絵本 遊び 動画 1歳11ヶ月 ミッキー すずらん(7歳) コメント うさまる うちの娘もジャンボリーミッキーとかいないいないばあのわーお、ぐるぐるどっかーんなど踊ってます🤭 絵本ではだるまさんシリーズが好きでだるまさんの仕草真似したりします😆 8月12日 すずらん 小さい子がおどる姿って可愛いですよね😄手足いっぱいに動かす感じがたまりません🥰 うちもだるまさんはよく読んでます。人気ですよね📚 8月12日 うさまる 出産するまで保育士してたんですがおしり振ったりする姿が可愛すぎて毎日癒やされてました🤭 今は娘に癒やされてます🤭 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずらん
小さい子がおどる姿って可愛いですよね😄手足いっぱいに動かす感じがたまりません🥰
うちもだるまさんはよく読んでます。人気ですよね📚
うさまる
出産するまで保育士してたんですがおしり振ったりする姿が可愛すぎて毎日癒やされてました🤭
今は娘に癒やされてます🤭