コメント

退会ユーザー
福岡のトミカ博に7月行ったんで少しでも参考になれば、、
まず平日の開場40分前についてすでに結構並んでました!
開場前にプレイチケットを手売りで先頭から打ってくれてたので買えて、入場してすぐにアトラクション並べたので早めに行かれた方がいいです👍🏻
どんどん人増えていくのでお昼頃はアトラクションどれも30〜60分待ちとかでした😂
行くなら朝一番か夕方ですかね、、夕方だと全部遊べないかもしれませんが💦
退会ユーザー
福岡のトミカ博に7月行ったんで少しでも参考になれば、、
まず平日の開場40分前についてすでに結構並んでました!
開場前にプレイチケットを手売りで先頭から打ってくれてたので買えて、入場してすぐにアトラクション並べたので早めに行かれた方がいいです👍🏻
どんどん人増えていくのでお昼頃はアトラクションどれも30〜60分待ちとかでした😂
行くなら朝一番か夕方ですかね、、夕方だと全部遊べないかもしれませんが💦
「お出かけ」に関する質問
ミスドのもっちゅりんについて 分かる方教えてください。 店舗のオープンに合わせて行けば ほぼ確実に買えるでしょうか? 過去に2度、店舗の前を通ったんですが 午前中でも夕方でも結構並んでいて諦めました💦 子供は勿論…
ディズニーのバケーションパッケージを使いたいと思いますが、高くて悩みます。 使う価値ありますか? 思い出はプライスレスだと思ってよいのか悩んでいます。 (他に飛行機代なども必要なので)
子連れで伊豆に旅行に行こうと思ってるんですが、ホテル予約する時何を優先しましたか? バイキング形式の方が子供も好きなもの食べれる 部屋食の方が子連れでも気を遣わずゆったり出来る 客室風呂があった方がゆっくり…
お出かけ人気の質問ランキング
...
ありがとうございます!!昼過ぎとかでも入場まで並んでましたか🤔?
退会ユーザー
ずっと中にいたので外の様子はわかりませんでした💦
けどどんどん人増えて行ってましたよ✋🏻
...
そうなんですね🤔何時に行くか悩み中で、逆に昼過ぎに行こうかどうしようかと💦
退会ユーザー
お昼過ぎだとあまり並ばずに入れると思います!でもアトラクションはめちゃくちゃ待つと思います😂😂
...
平日でもあんまり関係ないんですね😲💦もうちょっと悩んで朝一か午後か決めてみます!ありがとうございます!