※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
ファッション・コスメ

まつ毛パーマしてる方いますか?(*¨*)まつ毛が結構短めなんですがそれで…

まつ毛パーマしてる方いますか?(*¨*)
まつ毛が結構短めなんですがそれでも
ぐっと上がりますかね(;_;)

施術時間や持続時間など詳しく教えて欲しいです🎶

コメント

そうくんmama

以前、まつげパーマ行きました!
しかし、施術前に「上がらないかも」って言われてとりあえずオープン記念特価で行ったのでできなかったらできなかったでいいやと思いしてもらいました😊
一応上がりましたが、かるーくビューラーしたくらいにしかなりませんでした😅
今では、マツエクしてます🙂
まつ毛が短い人には、そっちの方がおすすめかもしれないです💦
まだ、マツエクの方が長持ちします😓

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます✨
    そんな場合もあるんですね(;_;)
    せっかく行ってそれじゃ勿体ないですもんね😢1度マツエクも検討してみます(*¨*)‼️

• 8月11日
かのん

以前はマツエクしてましたが今はまつげパーマしてます!
マツエクは取れる時に自まつげも一緒に抜けてしまうことがあるのでマツエクを全部取った時の自分のまつ毛の少なさにびっくりしました😭
髪の毛のパーマがかかりやすい人はまつ毛のパーマもかかりやすく長持ちしますよ( ¨̮ )
私は1回パーマしたら1ヶ月程はもちます!施術時間は1時間かかるかかからないかですかね!

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます✨
    私も過去にしてた時に自まつげがスカスカになっちゃいました((((;゜Д゜))))笑髪のパーマもまつ毛パーマもまだ未経験なので試しに1度まつ毛パーマ行ってみることにします😍😳

• 8月12日