コメント
ゆいママ
私も同じです!ブラジャーもうつけたくないです!笑
スカートやズボンもはけなくなってきました😩😩
SAE
10週くらいにはお腹出てました💦 2人目は何もかもが本当に早いです(笑)
-
mm
やっぱり2人目は早いんですね😱かなりびっくりしてます💦なにもかも締め付けがすごくて裸で過ごしたい気分(笑)
- 8月12日
☆ゆー
私は8週目からジーンズやブラ、下着がキツくマタニティ用のにしてました!
-
mm
やっぱり2人目は早いんですね😱私ももうマタニティ用にしようと思いますww
- 8月12日
A.M
わたしもはやくからマタニティ用デニムにしてました!🤣
ブラジャーもやめて、カップ付きのキャミソールでした😣
-
mm
やっぱり2人目は早いんですね😱私もカップ付きのキャミソールにしたいんですがもともと胸が大きい方でサイズがないんです😭ユニクロのやつとかめっちゃ憧れます💦
- 8月12日
まあむ
わたしはお腹はやっとふっくらしたかな?レベルなんですけど、1人目のときはスカートもズボンも今までのものを今の週数でも余裕で履いていたはずなのに…かといってマタニティ用のパンツを履くにはまだ早いようで下がるんです。暑いしほぼワンピースです( ˘ ³˘)
下着は早くからゆるゆるにしましたよ。締め付けが本当に嫌です(-_-)💦
-
mm
返信遅くなりごめんなさい!
現在、13週になりましたが、何もかもマタニティ用になってしまいました(笑)ブラジャーも、延長ホックを購入してアンダーを延長して着用してます(笑)1人目のときはこの時期まだ今までの服を着れていたのに信じられません🤣- 9月10日
mm
わわ!やっぱり2人目は早いんですね😱
ブラジャーほんとにしんどいです!つけたくない😭