子育て・グッズ 6歳の息子が手首を骨折し、寝ている間に寝返りをしてしまうことが心配です。寝返りしない方法はありますか? 6歳の息子が手首を骨折し、手術しました。 まだギブス前です。 ですが寝ている時に、寝返りしようとしています。 私が起きているときは、おさえてしないようにしていますが、寝ている間ずっとみていられないので、寝返りしない方法ってないでしょうか😨? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 息子 寝返り 6歳 骨折 エリーサ(6歳) コメント 六花❄️ 手術というのは、プレートとスクリューで止めましたか?針金だけで止めましたか? ギブス前というのは、ギブスが付いていないという事でしょうか?🤔 8月11日 エリーサ プレートとボルトで止めていて、針金?も出ています! 昨日手術して、ギブス付いていないです!明後日つけるみたいです! 8月11日 六花❄️ ワイヤーが出た状態なんですね😅 心配かと思いますが、プレートとスクリューで止まっているなら骨自体は寝返りでズレる事はないので大丈夫ですし、ワイヤーもそれくらいの衝撃ではズレない(中に入ったりしない)ので大丈夫です😄 ただワイヤー出た状態だと、一緒に寝てるエリーサさんに当たったりすると痛いと思うので、それは気をつけてください😓 8月11日 エリーサ すいませんプレート入ってませんでした😂 🔩のみでした😨 骨自体は簡単にはズレないんですね☺️よかったです☺️ ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリーサ
プレートとボルトで止めていて、針金?も出ています!
昨日手術して、ギブス付いていないです!明後日つけるみたいです!
六花❄️
ワイヤーが出た状態なんですね😅
心配かと思いますが、プレートとスクリューで止まっているなら骨自体は寝返りでズレる事はないので大丈夫ですし、ワイヤーもそれくらいの衝撃ではズレない(中に入ったりしない)ので大丈夫です😄
ただワイヤー出た状態だと、一緒に寝てるエリーサさんに当たったりすると痛いと思うので、それは気をつけてください😓
エリーサ
すいませんプレート入ってませんでした😂
🔩のみでした😨
骨自体は簡単にはズレないんですね☺️よかったです☺️
ありがとうございます😊