コメント
六花❄️
手術というのは、プレートとスクリューで止めましたか?針金だけで止めましたか?
ギブス前というのは、ギブスが付いていないという事でしょうか?🤔
六花❄️
手術というのは、プレートとスクリューで止めましたか?針金だけで止めましたか?
ギブス前というのは、ギブスが付いていないという事でしょうか?🤔
「寝返り」に関する質問
6ヶ月の娘、声出して笑わないんだが。 目が合うとにこー! 笑かしてもにこー! 笑うのよ、でも声出さないのよ。。 こしょこしょしても声出さないし。こしょばくないのか無反応w 上の子はこの時ケラケラ笑ってたのにꉂ…
絶壁についてです。 現在生後5ヶ月半になります。 この程度の絶壁はおいおい丸くなっていくものなのでしょうか。 寝返りも遅めなのかやっと最近出来るようになったくらいなのでうつ伏せは2〜3分しかもちません。 その…
セパレートのお洋服を着るようになったのはいつ頃からですか? 生後6ヶ月の男の子です。 身長67cm、体重は8kgちょっと、寝返りができるようになり、ずり這いや腰座りはまだです。 今はサイズ70か80の前開きロンパースを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリーサ
プレートとボルトで止めていて、針金?も出ています!
昨日手術して、ギブス付いていないです!明後日つけるみたいです!
エリーサ
すいませんプレート入ってませんでした😂
🔩のみでした😨
骨自体は簡単にはズレないんですね☺️よかったです☺️
ありがとうございます😊
六花❄️
ワイヤーが出た状態なんですね😅
心配かと思いますが、プレートとスクリューで止まっているなら骨自体は寝返りでズレる事はないので大丈夫ですし、ワイヤーもそれくらいの衝撃ではズレない(中に入ったりしない)ので大丈夫です😄
ただワイヤー出た状態だと、一緒に寝てるエリーサさんに当たったりすると痛いと思うので、それは気をつけてください😓