コメント
六花❄️
手術というのは、プレートとスクリューで止めましたか?針金だけで止めましたか?
ギブス前というのは、ギブスが付いていないという事でしょうか?🤔
六花❄️
手術というのは、プレートとスクリューで止めましたか?針金だけで止めましたか?
ギブス前というのは、ギブスが付いていないという事でしょうか?🤔
「6歳」に関する質問
お子さんが5.6歳差兄弟の方いますか? 2人目決心するのが遅くなってしまい、早くても5.6歳差になります。 どんな感じですか? 娘は今保育園で下の子たちのお世話したりしていて、赤ちゃんできたらたくさんお世話したい!…
高校を卒業して医療系の専門学校に入ったのですが1年で辞めて通信の短期大学に入学しそこで保育を学び幼稚園教諭と保育士の免許を取りました。 学校に通いながら学童保育で働いていましたが妊娠がわかり妊娠8ヶ月まで働い…
インフルコロナの再検査、行くべきだと思いますか? 6歳です! 1/13の夜中3時 38度 1/13午後3時頃 39度 インフルコロナ陰性 この時先生から、「12時間は経っていますが、もしかしたら検査が早かったかもしれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリーサ
プレートとボルトで止めていて、針金?も出ています!
昨日手術して、ギブス付いていないです!明後日つけるみたいです!
六花❄️
ワイヤーが出た状態なんですね😅
心配かと思いますが、プレートとスクリューで止まっているなら骨自体は寝返りでズレる事はないので大丈夫ですし、ワイヤーもそれくらいの衝撃ではズレない(中に入ったりしない)ので大丈夫です😄
ただワイヤー出た状態だと、一緒に寝てるエリーサさんに当たったりすると痛いと思うので、それは気をつけてください😓
エリーサ
すいませんプレート入ってませんでした😂
🔩のみでした😨
骨自体は簡単にはズレないんですね☺️よかったです☺️
ありがとうございます😊