コメント
六花❄️
手術というのは、プレートとスクリューで止めましたか?針金だけで止めましたか?
ギブス前というのは、ギブスが付いていないという事でしょうか?🤔
六花❄️
手術というのは、プレートとスクリューで止めましたか?針金だけで止めましたか?
ギブス前というのは、ギブスが付いていないという事でしょうか?🤔
「寝返り」に関する質問
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
もうすぐ4ヶ月になる息子が寝返りをしました! 完全にうでを抜くことができて、寝返り完了だと思うんですがうつ伏せ状態になった時、どれくらいで元に戻してあげれば良いですか? ぐずったら戻すようにはしているんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリーサ
プレートとボルトで止めていて、針金?も出ています!
昨日手術して、ギブス付いていないです!明後日つけるみたいです!
六花❄️
ワイヤーが出た状態なんですね😅
心配かと思いますが、プレートとスクリューで止まっているなら骨自体は寝返りでズレる事はないので大丈夫ですし、ワイヤーもそれくらいの衝撃ではズレない(中に入ったりしない)ので大丈夫です😄
ただワイヤー出た状態だと、一緒に寝てるエリーサさんに当たったりすると痛いと思うので、それは気をつけてください😓
エリーサ
すいませんプレート入ってませんでした😂
🔩のみでした😨
骨自体は簡単にはズレないんですね☺️よかったです☺️
ありがとうございます😊