子育て・グッズ 完母だから太らないやぁ😚と思って食べまくった結果...腰周りの肉が凄い… 完母だから太らないやぁ😚と思って食べまくった結果... 腰周りの肉が凄いです😭もう、ひょうたんみたいな、いや、土偶?みたいな体型になりました...どうしよう... 今更ながら骨盤ベルトつけてますwww 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 完母 体型 肉 Happy♡(6歳) コメント ダンボ わかります! 私もです!! もう卒乳してますが、胃袋が大きくなったのか食欲がはんぱないです💦 完母は太らないってうそやん!って思いました🤣 骨盤ベルト高いの買ったのに全く付けずに終わりました😂 8月11日 Happy♡ 私も全く付けず...でした😂ほんで今更つけてます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
私も全く付けず...でした😂ほんで今更つけてます😂