雑談・つぶやき 周りが二人目ブームのせいか旦那まで二人目欲しいと言い出した😭私も欲し… 周りが二人目ブームのせいか 旦那まで二人目欲しいと言い出した😭 私も欲しいけども、、、 命がけで出産するのは私 あの想像を遥かに超える陣痛に耐えるのも私 ほぼワンオペで育児するのも私。 ということで、まだ心の準備が出来ないぃいぃぃ。 ただでさえ、子供一人でさえ 毎日バタバタイライラなのに 要領悪いのに不安しかない😭 まだ先、まだ先と思ってたけど 今からスムーズにいったとしても もう3歳差?🤔🤔🤔 けどあまり離したくもない😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 陣痛 旦那 育児 3歳 二人目 出産 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント