コメント

Meimama
こんにちは♪
おもちゃでも遊びますが、電化製品のコードとか新聞紙とか袋菓子とかそういうものの方が楽しそうに?興味持って遊んでます(^_^;)
赤ちゃんっておもちゃ与えなくても自分で興味持ったもの見つけて遊ぶって保健師さんが言ってました(*^^*)
Meimama
こんにちは♪
おもちゃでも遊びますが、電化製品のコードとか新聞紙とか袋菓子とかそういうものの方が楽しそうに?興味持って遊んでます(^_^;)
赤ちゃんっておもちゃ与えなくても自分で興味持ったもの見つけて遊ぶって保健師さんが言ってました(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
マック、ハッピーセットのおもちゃ転売対策として モバイルオーダーでのハッピーセットの提供やめるって、子育て世帯なめてない???? あれがどんなに便利か!!!!! そもそもそれでは根本的な解決になってなくない…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずっこママ
確かに玩具じゃなくても自分で見つけた物が玩具なんですよね😅