妊活 妊娠検査薬の結果に不安を感じています。生理予定日4日目で陰性から陽性に変わった経験があるか教えてください。4日目で陰性なら諦めるべきでしょうか。 妊娠検査薬を使うのが本当怖い!! 陽性になってて欲しいけど、陰性だろうなぁー 生理予定日4日目陰性から陽性反応に変わった方居るんですかね?? 4日目で陰性なら諦めた方がいいのかな? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性から陽性 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私なら諦めます。 基礎体温はかってるので、大抵そういうときは低温になって生理くるパターンです。 8月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ 今は8日目で、まだ生理来てないです💦 妊活して、そろそろ1年になる頃なので諦めたくない気持ちと結果を知るのが怖い自分が居ます。 8月11日 もな💅🏻 排卵検査薬とか使ってましたか? もしかしたら排卵が遅れて検査薬が反応するのも遅れてる可能性もありますよ。 お気持ちはわかりますが、生理予定日より1週間経っているのならば正確な結果が得られると思うので、勇気をだしてくださいね… 8月12日 𝙺&𝚈らぶ♡ 少量ずつですが、出血してます! 生理ですね😔💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
今は8日目で、まだ生理来てないです💦
妊活して、そろそろ1年になる頃なので諦めたくない気持ちと結果を知るのが怖い自分が居ます。
もな💅🏻
排卵検査薬とか使ってましたか?
もしかしたら排卵が遅れて検査薬が反応するのも遅れてる可能性もありますよ。
お気持ちはわかりますが、生理予定日より1週間経っているのならば正確な結果が得られると思うので、勇気をだしてくださいね…
𝙺&𝚈らぶ♡
少量ずつですが、出血してます!
生理ですね😔💦