コメント
はじめてのママリ🔰
私には女の子っぽく見えます🤔
もっこりに筋があるように見えるので😁
はこまる🐡
女の子っぽいなーと思いました🤔
お股の真ん中に葉っぱのような筋が見える気が☺️🍃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊立て続けに女の子との意見、ますます気になってきました😂❣️笑
- 8月11日
-
はこまる🐡
気になりますよね😂💓
8割方男の子って言われているのが気になりますが💦😂- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭🍀どっちでも嬉しいんですが、ウズウズしてしまって😂👍もう一枚一応載せてみたので良かったらまた見て頂けると嬉しいです😂💓
- 8月11日
-
はこまる🐡
男の子っぽいですがお股の部分に筋みたいなのがある気もしますね…🤔💦💓
難しい~😂
性別分かるまでの時期ってドキドキワクワクしますよね🥰❤️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
見て頂きありがとうございます😊❣️やっぱり確定は出来ない微妙さですよね〜🤣笑 次の検診にははっきり見えるのを期待してもうちょっとウズウズしときます🤣💓笑
- 8月11日
-
はこまる🐡
楽しみですね☺️❤️
もし次回の検診で分かったら是非またここで教えてください🙌😆笑- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました、また分かり次第出現します🥰笑 ご丁寧にお返事頂き、ありがとうございました❣️
- 8月11日
あ
2人とも男の子でエコーではもっとはっきり突起物があったのでもしかしたら女の子かもしれませんね❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️そうなんですか!🤣8割型はほぼ確定かもと思ってたので、真逆のみなさんの意見にびっくりしてます🤣💓笑
- 8月11日
-
あ
追加写真見ました!
それだと男の子そうですね😳
私のと似てます〜!
性別ドキドキですね💓- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
1枚目やっぱり載せるの悪かったですね🤣❣️笑 見て頂いてありがとうございます!やっぱり男のこかな!早く確定欲しいです😖💓笑
- 8月11日
-
あ
男の子でしたら今後もっとはっきり見える時があると思います!
確定をもらうと赤ちゃん用品揃えるの楽しくなりますよね😍- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥰次の検診が待ち遠しい💦笑 早く確定もらって色々揃えるのが楽しみです☺️🍀
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
載せるのが分かりづらい方だったかな?もう一枚載せておきます😂
はじめてのママリ🔰
二枚目の写真みたら男の子に見えますね😂
-
はじめてのママリ🔰
見て頂きありがとうございます🤣❤️完全に載せる写真ミスでした!笑 やっぱり男の子濃厚ですかね〜🥰
- 8月11日
チロルチョコ。
わたしには男の子に見えました☺︎!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり男の子なんですかね〜😍❣️
- 8月11日
🙊
男の子に見えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり男のこ確率高めですね😋🍀
- 8月11日
あい
私も男の子に見えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️8割がた男の子濃厚そうですね😍💪笑
- 8月11日
Alice♡
こんばんは★
2枚目見ると、突起ぽいのが見える気がするので男の子に見えます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️やっぱり男の子かな☺️すごい楽しみなってきました💓
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
今回の検診でがっつりと男の子のシンボル見えました😂👍笑
皆さん、ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️8割型男の子と言われてるのですが、確定でなくモヤモヤしてしまって😂女の子の可能性も出てきましたね🤣💓どっちなんかな〜?☺️