コメント

メメ
スリング使ってました🙋♀️
私はピースリングと言うリングタイプにしましたが、割と大きくなっても本人喜んで抱っこされてましたよ☺️
ただ、スリングって両手使えないですよね。
なのでその面ではベビービョルンオリジナルみたいな抱っこ紐の方が、上の子いるなら良い気がします。

みちゃん
まだ使ってないですが、ミニモンキーをお祝いにいただきました(^^)色々な抱き方ができるみたいなので重宝しそうです!
メメ
スリング使ってました🙋♀️
私はピースリングと言うリングタイプにしましたが、割と大きくなっても本人喜んで抱っこされてましたよ☺️
ただ、スリングって両手使えないですよね。
なのでその面ではベビービョルンオリジナルみたいな抱っこ紐の方が、上の子いるなら良い気がします。
みちゃん
まだ使ってないですが、ミニモンキーをお祝いにいただきました(^^)色々な抱き方ができるみたいなので重宝しそうです!
「2人目」に関する質問
内診グリグリされ翌朝10分間隔で痛みがきておしるしきて、病院いったら2センチあいてるとのこと。 もう念の為、入院の選択したのですが、2人目だし2センチでもはやくうまれてきますかね? 2センチなのにめっちゃ痛いです😩…
2人目が欲しいのか1人でいいのか悩んでも考えても答えが出なくて困っています、、🥲 息子が2歳児に通っていて、地域柄なのか3分の1ぐらいのママが2人目を出産しているのを見て2人目について考えるようになりました。 元々…
2人目のお子さんがいて1階リビング寝室が2階+ベビーベッドを使用した方、教えてください🥺 第二子用のベビーベッドは 寝室に置いてましたか? リビングに置いていましたか? それとも両方でしょうか? 今2歳の子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶん
スリングって両手使えないんですね😭エルゴは持ってるのですがインサートを上手に使えなくて1人目も首すわってから使ってたんです💦
メメ
どうしても片方は支えてないと心配です💦
一瞬ならいけるけど…危険かなと😢
ベビービョルンが出してるオリジナルやminiはどうですか?
首すわり前に特化していて、エルゴより低月齢の頃は使いやすいと思います☺️
オリジナルなんかは安くなってるとスリング買うのと大差ないですよー!