コメント
はじめてのママリ
スリング使ってました🙋♀️
私はピースリングと言うリングタイプにしましたが、割と大きくなっても本人喜んで抱っこされてましたよ☺️
ただ、スリングって両手使えないですよね。
なのでその面ではベビービョルンオリジナルみたいな抱っこ紐の方が、上の子いるなら良い気がします。
みちゃん
まだ使ってないですが、ミニモンキーをお祝いにいただきました(^^)色々な抱き方ができるみたいなので重宝しそうです!
はじめてのママリ
スリング使ってました🙋♀️
私はピースリングと言うリングタイプにしましたが、割と大きくなっても本人喜んで抱っこされてましたよ☺️
ただ、スリングって両手使えないですよね。
なのでその面ではベビービョルンオリジナルみたいな抱っこ紐の方が、上の子いるなら良い気がします。
みちゃん
まだ使ってないですが、ミニモンキーをお祝いにいただきました(^^)色々な抱き方ができるみたいなので重宝しそうです!
「2人目」に関する質問
1人目は大丈夫だったんですが、2人目産後からメンタルも体力もヤバいくらい落ちてしまって、月一寝込む風邪引いています😭 ここから回復した、もしくは風邪引かなくなるような方法ないでしょうか…今喉が痛くておそらく起き…
上に子供がいて第二子妊娠中の時の犬の散歩について質問です。 現在2人目今妊娠中でもうすぐお腹が大きくなるので、犬の散歩をどうしたらいいか悩んでます。 今までは上の子(1歳半)を抱っこひも、犬(小型犬)を散歩してま…
立ち会い出産した方、その時のエピソードなど夫婦で思い出話しますか?話しててイライラしませんか?笑 私の場合、1人目2人目の時は色々あり立ち会えなかったのですが、1人目の時の分娩室行く前にサポートしてもらった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶん
スリングって両手使えないんですね😭エルゴは持ってるのですがインサートを上手に使えなくて1人目も首すわってから使ってたんです💦
はじめてのママリ
どうしても片方は支えてないと心配です💦
一瞬ならいけるけど…危険かなと😢
ベビービョルンが出してるオリジナルやminiはどうですか?
首すわり前に特化していて、エルゴより低月齢の頃は使いやすいと思います☺️
オリジナルなんかは安くなってるとスリング買うのと大差ないですよー!