コメント
おこじょ
四月に坂戸の清水病院で出産しました!
健診から出産まで変わらず優しい院長が対応して下さり健診の旅質問したり、通いやすい病院でした😊
看護師さんも助産師さんも凄く優しく親身になってくれて良かったです!
予約制なので平日でしたらそんなに待たされることなくスムーズでした!
2人目以降も清水で産みたいと思ってます😚
おこじょ
四月に坂戸の清水病院で出産しました!
健診から出産まで変わらず優しい院長が対応して下さり健診の旅質問したり、通いやすい病院でした😊
看護師さんも助産師さんも凄く優しく親身になってくれて良かったです!
予約制なので平日でしたらそんなに待たされることなくスムーズでした!
2人目以降も清水で産みたいと思ってます😚
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でエコーしてもらっている時、自分から赤ちゃんの体重聞かないと教えて貰えないのでしょうか?? モニターを見ると2456gと書いてあったのでそれが赤ちゃんの体重でしょうか?? 34w2dでは1900g、たった一週間ちょ…
今日妊婦健診があります。 2人目の前に一度ダメだったことがあり… 2人目の時も毎度検診が不安でした。 前回は10週の時で今回は12週の検診です。 毎度ソワソワします。 また、子供達の保育園でりんご病が出ていて子供達…
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kママ
返答ありがとうございます😆✨
通いやすい病院なのですね✨
妊娠中は不安なこともあるので、質問出来るのいいですね😄🎶
看護師さんも助産師さんも優しいなんて、本当良い病院ですね😍
清水病院に行ってみたいと思います💓
ありがとうございました✨