※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴー
その他の疑問

妊娠中に耳が塞がる感じ(飛行機に乗ってる時みたいに)なる方いますか?…

妊娠中に耳が塞がる感じ(飛行機に乗ってる時みたいに)なる方いますか? 第一子の時も塞がる感じがして、最近からちょくちょくそうなるようになってきました😅 痛いとかではないですが、耳抜きしようとしても出来なくて、イライラして困ってます😂
同じような方で、治す方法を教えて欲しいです😭🙏時間が経てば治ったり、ふとした時に治るんですが、即効性のある治し方があったら知りたいです💦

コメント

けー

耳詰まり、初期からあります!
耳抜きできないですよね…
横になると良くなることが多いですよ!

• よっぴー

よっぴー

回答ありがとうございます! 初期からあるんですか?!😭そんな早くから、これと戦ってるなんて😱

今、横になってみたら、ほんとすぐ良くなりました🤩🤩すごいです!!

• 8月11日
  • けー

けー

初期のときのほうが酷かったです💦
    ずーっと詰まってて声がこもるし不快ですよね💦💦
    産院でもどうしようもないって言われました😂😂

• 8月11日
♡Mママ子♡

二人とも妊娠中はなりました😂
イライラしますよね💦
お辞儀をするみたいに頭下げたら一瞬治りますが、またすぐになります😂

• よっぴー

よっぴー

回答ありがとうございます!

1人目もそうだと2人目もそうなるんですかね😂😂 1人目の時に辛かったのでなりたくなかったのですが😭

お辞儀も効きました🤩横になれない時にやりたいです😊

• 8月11日