子育て・グッズ 西松屋が閉店する場合、閉店セールでさらに安くなる可能性があるか気になります。他店に在庫が回るかもしれないので、注意が必要です。 西松屋が閉店する場合って、閉店セールとかでさらに安くなってたりしますか? たまに行く西松屋が近々閉店するようで、安くなるなら行こうかなと。ただしその近くにも別の西松屋があるので(むしろそれ見据えてできたのかな?)、もしかしたら閉店セールはなく余った在庫とかはそちらに回すのかなーって思ったりもしています。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り セール 西松屋 みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 店舗によるかもしれませんが、実家近くの西松屋は閉店セールやってました! まだ性別もわからないし、生まれてもいないのに、母が閉店セールで安くなってたから!と子供服送ってくれました笑 8月11日 みるくてぃー ありがとうございます! やるところもあるなら可能性ありそうですね✨ 出かけついでにのぞいてみようと思います😊 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
やるところもあるなら可能性ありそうですね✨
出かけついでにのぞいてみようと思います😊