まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?出産の入…
まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産の入院費用や出産の流れなど教えて頂きたいです😂
- 🐈(5歳8ヶ月)
まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産の入院費用や出産の流れなど教えて頂きたいです😂
「出産」に関する質問
来年2月に初の出産を控えてます。 ある男性職員から1月上旬だけまででも働けませんか? と言われてたので、わたし1人で決めれないため旦那さんと相談してから後日お伝えしますと話しました。 そのあとに 同じ男性職員から…
ジムの体験行ってきました。 都度払いできると思ってたら月額になるとのことで やはり通うのやめようかなぁと思ってます。 もうすぐ出産予定なのですが、出産が早まったら数回無駄になる可能性があるので、もったいない…
出産し今日退院しました👶 久しぶりの新生児……可愛いー😍って病院では🍼飲ませてコットに置いたら即寝って感じだったんですが…… 朝帰ってきたからずっと起きてます(笑) 🍼飲ませても起きてる……泣かないけど目は開いてます 環…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント