まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?出産の入…
まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産の入院費用や出産の流れなど教えて頂きたいです😂
- 🐈(5歳1ヶ月)
まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産の入院費用や出産の流れなど教えて頂きたいです😂
「出産」に関する質問
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用してなくて、 性欲が増すばかりで1人でしてしまいます… 振動があるので控えた方がいいのかなと思いつつ してしまいます... 5分以…
7月上旬に出産予定の初マタです。 肌着から準備し始めてるのですが聞き慣れない名前のいろんな種類があり、わからないのですが 何を何枚買ったらいいのでしょうか😭 ベビー用品のサイトを見ると短肌着の購入を進めてますが…
出産の入院中に義母を呼びました。 その時面会時間1時間、手土産なしでした。 周りの面会に来られる方は差し入れやベビー用品などを持って来られる方ばかりだったので、少し寂しい気持ちになりました😣 面会時間も産んだす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント