まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?出産の入…
まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産の入院費用や出産の流れなど教えて頂きたいです😂
- 🐈(6歳)
まつおレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産の入院費用や出産の流れなど教えて頂きたいです😂
「入院費用」に関する質問
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
帝王切開と普通分娩だとどちらが費用かかりますか? 同じ産院で産んだ友人がいます。 半年ほどしか期間が違わないのですが、友人との出産時の入院費用が5万ほど違います。 私のイメージでは帝王切開のほうが入院期間も長…
父方の祖母が亡くなりました 私の両親は離婚しているので、そんなに会ってはなかったけど 一緒に住んでいた時期もあったし、たくさん出かけたことも ちゃんと覚えてます 父も、祖母が要介護状態になった時私の母に色々 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント