ちゃんちゃん
うちのも最初そんな感じでした(笑)
手に着くものは嫌ー!って感じで😅
茹でたあと手で割いたブロッコリーは難なく手づかみ食べした為、はじめはそれだけ手づかみで後はスプーンでした(笑)
今でもご飯などネチョネチョなるのは嫌がりますが、他の持てる野菜やおやき、パンケーキなどは手づかみ食べしますよ♡
ちゃんちゃん
うちのも最初そんな感じでした(笑)
手に着くものは嫌ー!って感じで😅
茹でたあと手で割いたブロッコリーは難なく手づかみ食べした為、はじめはそれだけ手づかみで後はスプーンでした(笑)
今でもご飯などネチョネチョなるのは嫌がりますが、他の持てる野菜やおやき、パンケーキなどは手づかみ食べしますよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
上の3歳と私が胃腸炎で下痢と嘔吐が止まらず。 今日、旦那が泊まり勤務で朝から明日の昼頃まで居なくなるため、下痢しまくる3歳と何も症状がない0歳のお世話を気持ち悪さと熱がある私1人で見ることが本当にキツく、義実…
8ヶ月になり体重が全然増加しなくなりました。 完ミ、一日800から950くらいです 離乳食はまだカロリーがしっかり取れるほど食べられてないです。 8.5キロから増えなくなりましたがそんなもんですかね? お座り、ずり這い…
ミルク多めの混合授乳で、生後5ヶ月です。 夜中に起きる頻度が多いです。睡眠退行の時期なのかなとは思いますが、夜通し寝たことはほぼありません。長めに寝てくれることはありますが、1度は必ず起きます。 母乳をやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント