コメント
みいこ
五右衛門のパスタソースセット送ります!(笑)
とらたま
キッチンマットなどのマット類は洗い替えもあるのでもらって嬉しかったです😊✨✨
-
nanan
マット類いいですね✨
ネットでもいろいろ見てみようと思います🥰- 8月11日
ふうたろ
形が残るものなら、バカラのグラス、ティファニーの食器、今治タオルなど贈ったことあります!
シンプルなものの方が好みはあまり関係なく使ってもらえるのでは😊🌼
-
nanan
ティファニーのマグカップ今日の朝Amazonで見ていました😂✨シンプルで可愛いですよね!!食器も色々見ていたんですが婚約者でも夫婦箸は結婚祝いなどにプレゼントした方がいいですかね??🥺
- 8月11日
退会ユーザー
ちょっといいドレッシングとかオリーブオイルとか調味料系はどうでしょうか😊
-
nanan
近くのショッピングセンターにドレッシングなど多く使ってるお店が入ってたような気がするので覗いてみます🥰サラダとか好きな子なのでドレッシングも良いですね✨
- 8月11日
a
いただいたロイヤルコペンハーゲンのティーセットは来客時に重宝しています!
消えもの以外であれば、名の知れたブランドのシンプルなものだと喜んでもらえるのではないでしょうか?
-
nanan
ティーセット考えてました✨!友達が直接使うものだけじゃなくて来客時に使えるものでもいいですよね!!
色々ネットでもお店でもみて探してみます🥰- 8月11日
ゆま
私も使ってて便利なのでSTAUB鍋をあげました🥘
旦那さんともにすごく喜ばれましたよ😊
あとはちょっと良いエプロンとか〜
-
nanan
お鍋いいですね✨
これからいっぱい使えそうですし🤔✨色々調べたりしてみようと思います🥰- 8月11日
nanan
パスタ!!考えてなかったですがその友人がパスタ大好きなので視野に入れて考えます😍私がもらったらかなり嬉しいです😂✨
みいこ
五右衛門大好きだけどちょい高めなので自分では買うの迷うけど貰ったらめっちゃ嬉しいです(笑)参考にしてくれてありがとうございます✨
nanan
遅くなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰さんから聞いた後あすぐ調べてみましたが自分に、、ってなるとすこしお高めですよね😂笑友人が喜んでくれれば全然お安いですが☺️こちらこそ参考になるお話ありがとうございます😊