抹茶
本陣痛っぽいかなって感じもしますが、この後も感覚このくらいだったら私だったら電話してみます。
お産頑張ってください(><)

杏仁豆腐
2人めですよね?
私はそんな感じで電話したらすぐ来て!と言われましたよ〜!そのあと3時間後に産みました😃

なこ
治まってしまってまた朝方痛みが出てきたので病院に来ました🙏💦
個別にお礼出来なくて申し訳ないです、ありがとうございます😭
抹茶
本陣痛っぽいかなって感じもしますが、この後も感覚このくらいだったら私だったら電話してみます。
お産頑張ってください(><)
杏仁豆腐
2人めですよね?
私はそんな感じで電話したらすぐ来て!と言われましたよ〜!そのあと3時間後に産みました😃
なこ
治まってしまってまた朝方痛みが出てきたので病院に来ました🙏💦
個別にお礼出来なくて申し訳ないです、ありがとうございます😭
「微弱陣痛」に関する質問
自然分娩と帝王切開と両方経験されたことある方、 どちらのがしんどかったか経験談教えてください🥹 ※前提として個人差が大きいのは承知してます 1人目の時は高位破水から始まり、回旋異常+微弱陣痛+促進剤+吸引分娩で…
妊娠中体重増加が+13キロなんですけど やはり体調増えた人は皆が微弱陣痛や難産になったり吸引分娩になるのでしょうか? 来週あたり予定日より早めに計画分娩になる予定なのですが(もちろん自然に陣痛がくるのを待ち運動…
1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩かな〜って言われました😱😳❤️ なんか急にめっちゃ実感湧いてきてすでにソワソワ…😖🥹 陣痛促す錠剤飲んで陣痛待つ感じだから、入院してその日の朝飲む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント