抹茶
本陣痛っぽいかなって感じもしますが、この後も感覚このくらいだったら私だったら電話してみます。
お産頑張ってください(><)

杏仁豆腐
2人めですよね?
私はそんな感じで電話したらすぐ来て!と言われましたよ〜!そのあと3時間後に産みました😃

なこ
治まってしまってまた朝方痛みが出てきたので病院に来ました🙏💦
個別にお礼出来なくて申し訳ないです、ありがとうございます😭
抹茶
本陣痛っぽいかなって感じもしますが、この後も感覚このくらいだったら私だったら電話してみます。
お産頑張ってください(><)
杏仁豆腐
2人めですよね?
私はそんな感じで電話したらすぐ来て!と言われましたよ〜!そのあと3時間後に産みました😃
なこ
治まってしまってまた朝方痛みが出てきたので病院に来ました🙏💦
個別にお礼出来なくて申し訳ないです、ありがとうございます😭
「破水」に関する質問
破水スタートだった方何してたら破水しましたか?? 陣痛スタートだった方最初はお腹張るな〜 くらいですかね?だんだん痛みが着いてくる感じですか? 1人目誘発&人工破膜だった為どちらも分からず💦
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
【1人目、計画や誘発してても2人目、予定日までに自然陣痛(破水)来て産まれたよ〜て方いますか?】 1人目予定日3日前にバルーンのみで出産。(私が低身長なのとお腹の子の推定体重的に早めに出した方がいいとのことで) バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント