その他の疑問 山梨県甲州市の1歳半健診って何時間くらいかかりますか?😣行った人からど… 山梨県甲州市の1歳半健診って 何時間くらいかかりますか?😣 行った人からどんどんやりますか? 下の子を連れて行かないといけないかもしれないので…💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 健診 1歳半 山梨県 甲州市 🧞♂️(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 地区は違いますが2時間はかかりました😭私も下の子いましたがほかの保健師さんたちが協力してくれたので助かりました! 8月11日 🧞♂️ ありがとうございます😊 2時間!!😱 結構長いですね💦 ほんと悩みます😭 でも行ったらなんとかなりますよね! 8月11日 退会ユーザー でも受け付けが早い人は1時間とかで終わると思います! 私は受け付けも遅かったので😭 8月11日 🧞♂️ たしかに早く来るといいって言われました✨ 遅いと待たされそうですよね😣 8月11日 退会ユーザー わあ!グッとアンサーありがとうございます😊 ちなみにですが、私のところは12ー45分受け付け開始で 50分ごろ行ったのにすでに10人はいました😭地区によって違うかもですがびっくりしました😭!! 8月11日 🧞♂️ こちらこそありがとうございます😊! 人数多い地域ですかね🤔 それはびっくりですね😣 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
2時間!!😱
結構長いですね💦
ほんと悩みます😭
でも行ったらなんとかなりますよね!
退会ユーザー
でも受け付けが早い人は1時間とかで終わると思います!
私は受け付けも遅かったので😭
🧞♂️
たしかに早く来るといいって言われました✨
遅いと待たされそうですよね😣
退会ユーザー
わあ!グッとアンサーありがとうございます😊
ちなみにですが、私のところは12ー45分受け付け開始で
50分ごろ行ったのにすでに10人はいました😭地区によって違うかもですがびっくりしました😭!!
🧞♂️
こちらこそありがとうございます😊!
人数多い地域ですかね🤔
それはびっくりですね😣