コメント
あおむし🐛
今季使う予定が明後日だけなら普通のパンツで代用します🤣
何回か使う予定があれば買っちゃいます🙌
退会ユーザー
インナーパンツ、、履いたことなかったです😹
いつもそのまま水着直履きしてました。
-
ままりままり🔰
心強いコメントありがとうございます😊❗️購入見送ります✨
- 8月10日
あおむし🐛
今季使う予定が明後日だけなら普通のパンツで代用します🤣
何回か使う予定があれば買っちゃいます🙌
退会ユーザー
インナーパンツ、、履いたことなかったです😹
いつもそのまま水着直履きしてました。
ままりままり🔰
心強いコメントありがとうございます😊❗️購入見送ります✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
コスメ好きなかた教えてください!🙇🏻♀️ プレゼントでもらったお気に入りのアイシャドウにあうリップを悩んでいます。アイシャドウ(画像)の色味に合うリップでおすすめがあったら教えてください! 私の希望は、 ・プ…
年の差のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 我が家は8歳差の姉妹がいます。 8歳になる上の子が、妹とお揃いの服が着たいそうです☺️ キャラクターの着ぐるみがいいそうで、サイズが豊富なお店ってどこか知…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりままり🔰
確かに❗️普通のショーツもありですね🎵
インナーパンツなんの為に履いてるのかいつもよく分からず…😅うすっぺらいのでいつも行方不明になります💦
あおむし🐛
私もよくなくすので家族分の水着は全部まとめてしまってます😌👌
ショーパンだと座った時に見えちゃう可能性もありますし、万一ショーパンが脱げた時の保険ですかね笑
ままりままり🔰
通常
インナーショーツ+水着のショーツ+短パン水着の三個履いてるんです❗️
水着のショーツ丈です短パン水着でも充分ですかね??みんなどうしてるのでしょう❓️😁💦
何度もすみません…
あおむし🐛
私はセットで購入したので水着のショーツとショーパンだけです☺️
ままりままり🔰
同じくセットです✨
それだけでも充分なんですね😃✨よかったです!ありがとうございました❗️
あおむし🐛
グッドアンサーありがとうございます✨
いえいえ、解決できたようで良かったです🤗