※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

5日目胚盤胞で4bbと3ccの卵を凍結。4bbの娘がいますが、3ccに不安。妊娠した経験のある方いますか?

おととし、5日目胚盤胞で4bbと3ccの卵を凍結しました。ちなみに今11ヶ月の娘が4bbのグレードの子です🌟
3ccは自信がありません。正直なところ…。
妊娠したよって方いますか😅?

コメント

みぃ

CCではないですが…
今回妊娠した子は4BCの子です!
私はいつも評価がBCばかりで、移植も6回目だったので期待はしてなかったです。

今回妊娠したたまごは、BT9で判定日のHCGは35しかなく1週間様子を見たらHCGが1000まで伸びてました。
しかし、前回ちがう4BCを戻した時はB T9でHCG19しかなく1週間様子を見てもHCGは39までしか伸びませんでした。

先生いわく最終的にはたまごの生命力だから、一応評価はつけてるけど、こればかりは分からないっていってました。
いくらAAでもダメな時はだめなのをみてきてるし…とのことです。
なので、私だったらCCでもだめかもしれないけど、せっかく凍結できたのだから一応戻すと思います!