家族・旦那 え、ちょっと待って……旦那よ……何故この10日間の間に、4万もお金下ろして… え、ちょっと待って…… 旦那よ……何故この10日間の間に、4万もお金下ろしてる⁉️ 確かに長期出張で、付き合いとかあるだろうから、下ろしていいとは言ったけど…… さすがに10日間の間に4万は、下ろしすぎに使いすぎでしょうよ😱 まだ、ベビー用品全く買ってないのよ⁉️ 何考えてるの⁉️😱 来月の頭に、主張先に会いに行こうと思ってたけど、これは中止にすべきかな……😓💦 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 ベビー用品 お金 ぽん(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント らびん うちも妊娠中に同じようなことありました😨 うちはパチスロに使ってたんですが… 正座させて説教したなぁ(笑) 8月10日 ぽん とりあえず、来月旦那に会いに行くのは、ホテルも安いとこに予約しなおして、行くことにしました😅 正座させて説教してきます‼️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
とりあえず、来月旦那に会いに行くのは、ホテルも安いとこに予約しなおして、行くことにしました😅
正座させて説教してきます‼️