コメント

自分を好きになる
ランチは何を食べましたか?
私も、来週は仲間と会ってランチをする予定です
ロシア料理を食べます
この度、保育士試験に合格したので、その祝賀会をします

キウイ✳︎
おーー保育士試験合格おめでとうございます㊗️🎊
わたしも保育士してます!!
ランチは近所のガストです😊
でも子どもいないでのランチで友だちと喋り捲るなんて久々すぎて楽しかったです⤴︎⤴︎
自分を好きになる
ランチは何を食べましたか?
私も、来週は仲間と会ってランチをする予定です
ロシア料理を食べます
この度、保育士試験に合格したので、その祝賀会をします
キウイ✳︎
おーー保育士試験合格おめでとうございます㊗️🎊
わたしも保育士してます!!
ランチは近所のガストです😊
でも子どもいないでのランチで友だちと喋り捲るなんて久々すぎて楽しかったです⤴︎⤴︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
「そんなこともわかんないの!」 「もうちょっと早く歩いてよ!」 「何でこんなこともできないの??!」 などなど早口で捲し立てるように言ってくる娘の友達が、正直ほんとーーーにうざったい。笑 余りのうざったさに、…
なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。 世の中には私みたいに産みたくてもこれ以上産めない人もいるのに。。とか思ってしまう。。 こんなふうに思う自分がいけないんだろうけど、前はよく見てた辻ちゃんね…
みなさんの小学校のころは 算数で 単位の書き方 どっちでしたか? リットル → ℓ or L ミリリットル → ㎖ or mL 私は36歳ですが 左側の書き方でした! デシリットルもdとL 繋いで書いてたんですが 小2息子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
自分を好きになる
お勤めになっている保育園に、試験上がりの先生いらっしゃいますか?