その他の疑問 サロンなどで眉のスタイリング?アイブロウデザイニング?などされた事あ… サロンなどで眉のスタイリング?アイブロウデザイニング?などされた事ある方居ますか? 気になっているのですがどんな感じでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 スタイ サロン ^_^ コメント ちぃ 私が行ってたところは自分の好みの眉毛の形にしてくれてとっても良かったですよ✨ 眉毛で顔の印象って大きく変わるんだなーと思いました!おススメです❤️ 8月10日 ^_^ ご回答ありがとうございます😊 お店の名前教えて欲しいです💞 8月10日 ちぃ 何店舗か行ってて全部は覚えてないのですが、銀座のBIZANは確か釈由美子さんも通ってるらしいですよ✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ご回答ありがとうございます😊
お店の名前教えて欲しいです💞
ちぃ
何店舗か行ってて全部は覚えてないのですが、銀座のBIZANは確か釈由美子さんも通ってるらしいですよ✨