コメント
あっちゃん
値段は安いかわからないですけど、うちではこれを使ってます
数を増やして広くしても使えますもんね😆
うちでは扉に立てかけて部屋が出ないように使ってます
y_a
うちの子も最近脱出して悩んでます😭
あっちゃん
値段は安いかわからないですけど、うちではこれを使ってます
数を増やして広くしても使えますもんね😆
うちでは扉に立てかけて部屋が出ないように使ってます
y_a
うちの子も最近脱出して悩んでます😭
「ベビー布団」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんの添い寝について。潰してしまいそうで怖く、安全な対策を探しています。 生後22日目の赤ちゃんを里帰り先の実家で育てています。 退院直後はベビー布団で寝てくれていたのですが、生後2週間を過ぎ…
2人目、3人目妊娠して 買い直したもの、新調したものありますか?? 2人目妊娠中で、 上の子のもの使いまわせばいいと思ったけど 2人目授かるまで予想以上に時間がかかり 4歳差というのもあり、買い直した方が いいもの…
息子の時にはベッドインベッドみたいな物を使っていましたがそれも2ヶ月ぐらいで使わなくなりそれからはベビー布団で寝かしていました。 そして、9月に2人目を出産予定でその頃には息子も1歳半年 絶対に赤ちゃんをおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
前はリビングでサークルとして使ってたんですけど、「閉じ込められとる感」があったのか、愚図るようになって、今は「へい」として使ってます
リビング=寝るスペースです
寝室はベットなので寝室では寝かせてないんです💦💦
「お部屋が暗くなったね。お布団掛けたね。寝んねのお時間だ‼️」って寝かせてたら大丈夫でした
あと、音のでるおもちゃは別の部屋に片付けるor電源を切ってました
ままり
サークルとしてではなく寝るスペースで使ってますか?おもちゃで遊んで寝なかったりしないですか?