コメント
kk
いろんなブランドがみたいなら、Wild-1やスポーツデポみたいなところですかね?
いくつかお目当てのブランドがあるならアウトレットとか豊富です。
おもち
小山がいいかもですすね!!
Wild-1や
50号にはゼビオもありますし
ハーベストには
mont-bellもデポもありますし😊
アウトレットは
Coleman、コロンビア
あたりですかね、、、😔
kk
いろんなブランドがみたいなら、Wild-1やスポーツデポみたいなところですかね?
いくつかお目当てのブランドがあるならアウトレットとか豊富です。
おもち
小山がいいかもですすね!!
Wild-1や
50号にはゼビオもありますし
ハーベストには
mont-bellもデポもありますし😊
アウトレットは
Coleman、コロンビア
あたりですかね、、、😔
「栃木県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
によん
ありがとございます!おすすめのブランドありますか?アウトレットは、佐野アウトレットにはコールマンしかはいっていないですよね?
kk
欲しいものはギア(イスとか鍋とか)ですかね?
そうなるとたしかに佐野はColemanだけかもしれません。
小山のハーベストウォークには、mont-bellが入ってますよ。スポーツデポもあります。
によん
小山ですね!ありがとうございます!いろいろ揃えていくのが楽しみなんですが、周りがコールマンばかりなので。。いすやテーブル、キャンプ用品です
kk
スノーピークやテンマクとかいかがですかね?
チャムスも好きです。
前は好日山荘があったので、そこも候補だったんですがパルコ閉店しちゃったので💦
kk
時期が限られますが、WILD-1主催のテント展示会?みたいなのもやってたりしますよ。
テントって組み立てた状態で、さらに数をたくさん見ることないので、結構楽しいイベントでした。
によん
ありがとございます!すごく参考になりました!