※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

旦那使えな。こっちは胃腸炎なのに。

旦那使えな。こっちは胃腸炎なのに。

コメント

ちゃーちゃん

うちもです。
4日から息子手足口病8日にやっと熱下がったら私が熱。と思ったら今朝娘が手足口病。

私が寝込んだ昨日の一日で限界なのか疲れてます感めっちゃでてます。

熱下がっただけで私も手足口病と言われてるし喉も頭も痛い、食欲も戻らないのにいつも通りの生活、しかも息子とお昼寝までしやがった…
まじ使えないです。

• ちび

ちび

お子さんお二人もいらっしゃるのに…

仕事から帰ってきたうちの旦那は私が腹痛ひどいからチビ見ててと言っても泣かせっぱなしでいたので、もういいよ!と言ったら
    なんだよ!遊んで帰ってきたわけじゃないんだよ!!!

と。笑

で?
    ですね。笑

• 8月10日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

仕事して帰ってきてるから放置してていい理由にはならないですね普通。

仕事なんて当たり前だし母親が体調崩したら子供の面倒見るのが父親の役目だし看病するのが旦那の役目だと思うんですが旦那はちがうのかな?

うちは全くやらないわけじゃなくいつも通りどちらかを相手してるかんじです。

• 8月10日
  • ちび

ちび

仕事してるのってそんなに偉いんですかね。。
    母親は体調崩しても子育て休めないし。

もうちょっとなんか気が使えればぁと思うところが沢山ありすぎて、治る病気も長引きそうです☁︎

• 8月10日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

子供みたいに頻繁に寝込むわけでもないしたまにくらいやってくれよって思いますよね

• 8月10日