コメント
ちゃーちゃん
うちもです。
4日から息子手足口病8日にやっと熱下がったら私が熱。と思ったら今朝娘が手足口病。
私が寝込んだ昨日の一日で限界なのか疲れてます感めっちゃでてます。
熱下がっただけで私も手足口病と言われてるし喉も頭も痛い、食欲も戻らないのにいつも通りの生活、しかも息子とお昼寝までしやがった…
まじ使えないです。
ちゃーちゃん
うちもです。
4日から息子手足口病8日にやっと熱下がったら私が熱。と思ったら今朝娘が手足口病。
私が寝込んだ昨日の一日で限界なのか疲れてます感めっちゃでてます。
熱下がっただけで私も手足口病と言われてるし喉も頭も痛い、食欲も戻らないのにいつも通りの生活、しかも息子とお昼寝までしやがった…
まじ使えないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【空気が読めない娘】 もうすぐ小2になる娘がいます。 空気が読めないというか、とにかく相手の状況が読めず自分の要望ばかり言います。全体的に思いやりがないです。 私が私が私が私が!!というメンタルです笑 この…
6歳でもお友達と遊んでてケンカして泣いちゃうのってまだありますか? うちの子はお友達数人とママ同伴で遊んでると何時間か経つと大体誰かとケンカになるんですが、相手は決まってます。うちの子も相手の子も譲れないタ…
GPS検討してたのですがわからなくなってしまいました😂 支援級通ってる4月から4年生です。 中学からはスマホ持たせようとは思いますが、、 4年からじゃGPS遅いのかなぁとか でも、遊び行くことないし、帰りは放デイ使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
お子さんお二人もいらっしゃるのに…
仕事から帰ってきたうちの旦那は私が腹痛ひどいからチビ見ててと言っても泣かせっぱなしでいたので、もういいよ!と言ったら
なんだよ!遊んで帰ってきたわけじゃないんだよ!!!
と。笑
で?
ですね。笑
ちゃーちゃん
仕事して帰ってきてるから放置してていい理由にはならないですね普通。
仕事なんて当たり前だし母親が体調崩したら子供の面倒見るのが父親の役目だし看病するのが旦那の役目だと思うんですが旦那はちがうのかな?
うちは全くやらないわけじゃなくいつも通りどちらかを相手してるかんじです。
ちび
仕事してるのってそんなに偉いんですかね。。
母親は体調崩しても子育て休めないし。
もうちょっとなんか気が使えればぁと思うところが沢山ありすぎて、治る病気も長引きそうです☁︎
ちゃーちゃん
子供みたいに頻繁に寝込むわけでもないしたまにくらいやってくれよって思いますよね