退会ユーザー
お腹大きめでしたがワンピースはフワッとした素材のものだとあまり身体のラインがでないので目立たなかったです!
あっこちゃん
ベルメゾンのマタニティコクーンワンピースを色違いで2着買いました!
デザイン的に妊婦でもかわいくて、授乳口付きなので産後も着れて便利でしたよ〜🎀
退会ユーザー
お腹大きめでしたがワンピースはフワッとした素材のものだとあまり身体のラインがでないので目立たなかったです!
あっこちゃん
ベルメゾンのマタニティコクーンワンピースを色違いで2着買いました!
デザイン的に妊婦でもかわいくて、授乳口付きなので産後も着れて便利でしたよ〜🎀
「妊娠・出産」に関する質問
この前健診に行ったら、38週で胎児が約2500gで小さいと言われました。 このまま小さいと早めに入院して促進剤を使って陣痛を起こして産むことになるかもしれないと言われました。赤ちゃんに会えるのは楽しみもある反面、…
旦那育休中の育児家事の分担は皆さんどうされてますか? うちの旦那はだいぶやっている方ですか? 2週間前に出産しました。 旦那は育休1ヶ月取りました。 基本的に旦那が家事をしてくれてるのですが、最近だいぶ疲れて…
妊婦の皆様、NIPTされましたか? 私はヒロクリニックでNIPTをしようと思うのですが、プランで悩んでいます。 GM(認証施設、知的障害♾️+4、不妊症)かG116(認証施設、知的障害♾️+116、不妊症)のどちらかにしたいと考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント