コメント
NN4
美容院は毎月じゃないけど、
マツエクネイル、エステしてますよ❣️安いところ探して行ってます✨マツエクとエステは同じお店でエステだけチケット買ってます🌈💓
退会ユーザー
自分で働いてそのお金自分で使えばいいんじゃないですか?うちはそうですよー!その代わり家事育児旦那に手伝ってもらうことはせず自分だけでやります!文句もいいません!そしたら旦那もその分お金は好きにしたら?になりますし
-
ママリ
フルタイムで働いてまーす!でも子供産まれてからはなかなか自分に投資しづらくなりました😵
- 8月10日
くうちゃん
あんまり年収ってよりか出費とか見直したりしたら全然使えますかね?(笑)
シングルですが時間とお金は自分で作って行ったりしてましたよ😊
-
ママリ
なるほどー!そのために他を切り詰めるのも、なかなか難しいかなー💦シングルなのに時間もお金も作ってすごい👏👏
- 8月10日
-
くうちゃん
シングルだから使えてるって感じですかね?(笑)
いらない出費(笑)はしなくて済むし、
食材は美容や健康重視なので、こだわりあるしレパートリーもあるので困らないですかね🎶
なので契約とかすれば30万とかすぐ飛んでいきますwww- 8月10日
-
ママリ
わかりますー、旦那にお金かかってます。。歯の治療とか。。ほんとやだ😵
それだけきっちりできていれば、自分に使うお金もできそう✧*.見習います( ¨̮ )- 8月10日
ザト
毎月マツエク、ネイル、トリートメントだけは行っていて、ミニモで探した練習モデルなので全部無料です😊💕
エステは行きませんが💦💦
-
ママリ
なるほどー!節約するとこはしていて上手ですね👏私もいろいろみてみます✧*.
- 8月10日
ママリ
なるほどー!うまく探せば行けますかね( ¨̮ )ありがとうございます❤