お出かけ 明石市に今年引っ越してきました。週末、海によく遊びにいっているので… 明石市に今年引っ越してきました。 週末、海によく遊びにいっているのですがだいたいいつ頃まで入れますか? 林崎海岸や松江の辺りなんですが、、 お盆過ぎたらやはりきびしいでしょうか。 地域の皆様、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 海 遊び 明石市 お盆 引っ越し ママリ コメント おぽめ◡̈⃝ 近くに住んでます! お盆すぎても 入ってる人はいますよ~✨ でもクラゲが出るとかも 聞いたのでうちはお盆すぎたら 行きません、、 8月10日 ママリ お近くなんですね! クラゲが気になって、、😅 でも入ってる方もいるならそこまで多くはないかもですね、、 ちょっと様子見に行ってみます! ありがとうございます😊! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お近くなんですね!
クラゲが気になって、、😅
でも入ってる方もいるならそこまで多くはないかもですね、、
ちょっと様子見に行ってみます!
ありがとうございます😊!