コメント

ayana
私の姉たちは、赤ちゃんの頃井戸水のミルクで、井戸水で洗い流したりしていたそうです。
現在30代ですが頭もいいですし、風邪も引かず病気もせず、凄く体が丈夫です笑
逆に免疫がすごいんですかね笑
洗浄液に付けるのであれば、私は問題ないと思います!
ayana
私の姉たちは、赤ちゃんの頃井戸水のミルクで、井戸水で洗い流したりしていたそうです。
現在30代ですが頭もいいですし、風邪も引かず病気もせず、凄く体が丈夫です笑
逆に免疫がすごいんですかね笑
洗浄液に付けるのであれば、私は問題ないと思います!
「生後8日」に関する質問
搾乳機より直接吸ってもらう方が母乳は沢山出ますよね? 電動の搾乳機を初めて使いましたが5mlほどしか搾乳できず、その後4時間空けて再度搾乳した時は数滴しか出ませんでした。 それを見た旦那が「○○くんこれくらいしか…
生後8日目👶 へそが臭い&オムツにちょっと血がついてるたまに 放置してて大丈夫なのかな? 今は消毒しなくていいみたいで、わたしの産院からは消毒は貰ってないです! 来週水曜日、おっぱい外来で行くけど そのとき聞い…
湿疹についてです。 生後8日目です。5日目くらいからポツポツとできはじめています。 首、お腹が特にひどいです。 授乳のたび、朝と沐浴後に保湿してます。 もう少しで2週間検診なので、その時に相談はする予定ですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
免疫強くなるって言いますよね!!気にし過ぎも良くないですよね😭✊🏻
安心しました、ありがとうございます💗💗💗