雑談・つぶやき 布団に横になって携帯いじってても眠気がすっごい💦普段はこんな眠気ない… 布団に横になって携帯いじってても 眠気がすっごい💦 普段はこんな眠気ないのに。 体も火照ってるしなんかおかしい💦 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 布団 体 まゆ(9歳) コメント くーちゃん♡ もしかしたら❤️ …ですね(∗˘ᴗ˘∗)*.。❤️ 妊娠してます様に(*^^*) 4月2日 まゆ もしかしたら可能性は あるんですかね?😭 おりまものが全くないんですよね💦 4月2日 くーちゃん♡ 生理予定日は過ぎてますか?? アタシなら待ちきれずにフライングしちゃいます❤️笑 おりものが無いのは気になりますね(>_<) 4月2日 まゆ 生理予定日はがっつりすぎてます😭💦 4月3日 くーちゃん♡ 検査薬反応するんじゃないですか?? もう検査しましたか??(>_<) 4月3日 まゆ まだしてないんですよね💦 生理予定日の3日前に出血があって それが6日くらい続いてから今度は おりものがなくなったんですよね💦 お腹もずっと張っているんです😭 4月3日 くーちゃん♡ 1度検査してみることをオススメします♡ 4月3日 まゆ 反応出なかったです😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
もしかしたら可能性は あるんですかね?😭
おりまものが全くないんですよね💦
くーちゃん♡
生理予定日は過ぎてますか??
アタシなら待ちきれずにフライングしちゃいます❤️笑
おりものが無いのは気になりますね(>_<)
まゆ
生理予定日はがっつりすぎてます😭💦
くーちゃん♡
検査薬反応するんじゃないですか??
もう検査しましたか??(>_<)
まゆ
まだしてないんですよね💦
生理予定日の3日前に出血があって
それが6日くらい続いてから今度は
おりものがなくなったんですよね💦
お腹もずっと張っているんです😭
くーちゃん♡
1度検査してみることをオススメします♡
まゆ
反応出なかったです😭