雑談・つぶやき 生後8ヶ月半の息子は、寝る前だけミルク200飲んでます‼️日中は母乳で5回… 生後8ヶ月半の息子は、寝る前だけミルク200飲んでます‼️ 日中は母乳で5回くらいあげてます🤱 来月から保育園に通うんですが、、 この場合って保育園にいる時は離乳食とおやつのみで過ごすんですか❓ それともミルクを準備した方がいいんですかね❓ 21日に面談があるのですが、その前に皆さんに聞きたくて、、 同じような方いらっしゃいますか⁉️😣 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 おやつ 生後8ヶ月 息子 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント ママリ🔰 0歳児さんはミルクも飲みますよ😊 次男の保育園ではミルクも哺乳瓶も園の物を使うので 用意は必要ないみたいですが 保育園によって違うので確認は必要ですね✨ 8月10日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 そうですよね✨ 飲みますよね☺️ 21日に確認してみます😆 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
そうですよね✨
飲みますよね☺️
21日に確認してみます😆