明日から、キャンプ&お泊まりにいきます!朝6時に集合で、今日いろいろ…
明日から、キャンプ&お泊まりにいきます!
朝6時に集合で、今日いろいろ準備する感じになります。
義父が誕生日でプレゼントを渡すことは決まっていて用意したんですが、ほかに何かキャンプ場でできそうなことってないでしょうか??
小さい子どもがたくさんなので飾りつけはたぶん難しいかなぁと思います。。
100均に行ってバースデーの被り物とかを用意するとかくらいしか思い付かず、、
ケーキとかは持っていくと悪くなりそう(たぶん移動に3時間くらいかかる)のですが、それらしいケーキもどき?を作る?もっていく?アイデアがある方いらしたらお願いしますm(__)m
甘いものは好きですが、洋風よりもおはぎが好き、年齢よりもだいぶアクティブな65歳の義父のお祝いです!
ちなみに、卵アレルギーの子がいるのでみんな食べれるものだとなお嬉しいです!
簡単にできるキャンプ、バーベキューのお祝いアイデア、よろしくお願いしますm(__)m
- ゆう(6歳, 8歳)
コメント
マーマまま
刺身はあれなので、ボイルしたエビやカニカマや、絹さやで、寿司ケーキとか…🤔
ゆう
ありがとうございます(^^)
生物は心配だったので、イングリッシュマフィンと冷凍果物、出来合いホイップにしてみました!