コメント
はるママ
息子も夜泣きが1歳ちょっとまであり、断乳した途端朝までぐっすり眠るようになりました。当時は1時間おきにおっぱい要求されてしんどくてし泣きながら授乳した日もありましたが、ベランダに出てみるとお隣のお子さんや向かいのお家のお子さんの泣き声も聞こえてきて、みんな頑張ってるんだ!わたしもがんばろうって思えました😭必ず夜泣きが終わる日は来ると思います。今が一番寝れない時期かもしれませんが、そっちゃんさんの息子さんの夜泣きが早く終わりますように、、😊
とまと
お疲れ様でした😭😭
うちの子も産まれてから朝まで寝てくれたことなく、夜泣きと闘ってます🤣
寝不足続くと精神的にも体力的にも疲れが溜まりますが、休める時に休んでくださいね☺️
お互い頑張りましょうね🤗
-
ももこ
ありがとうございます😭同じ気持ちの方がいるだけで、頑張れます‼️はい!いつかは終わるはずなので、お互い休みつつ頑張りましょうね😊本当にありがとうございます✨✨
- 8月10日
ももこ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭✨色々な経験をされたママさんは本当に心強い。旦那に話してもイライラするだけなので、こちらで吐き出して本当に良かったです。ありがとうございます‼️