※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

息子の夜泣きが続き、外に出たら他の家でも明かりがついていて少し安心。でも夜中の泣き声は辛い。帰ってもなかなか寝付けず、夜が明け始めてしまった。

息子の夜泣きがなかなかおさまらなかったので
気分転換に外へ出てみたら、部屋の明かりが
ついているうちが何件もあって、理由は違えど
起きてるの自分だけじゃないんだと少しほっと
しました😭
少しは慣れましたが、夜中にずっと泣かれると
やっぱり気持ち的にしんどいですよね。。
帰ってきて泣き止んだものの、なかなか寝付かず
気付いたら夜が明け始めてました😂

コメント

はるママ

息子も夜泣きが1歳ちょっとまであり、断乳した途端朝までぐっすり眠るようになりました。当時は1時間おきにおっぱい要求されてしんどくてし泣きながら授乳した日もありましたが、ベランダに出てみるとお隣のお子さんや向かいのお家のお子さんの泣き声も聞こえてきて、みんな頑張ってるんだ!わたしもがんばろうって思えました😭必ず夜泣きが終わる日は来ると思います。今が一番寝れない時期かもしれませんが、そっちゃんさんの息子さんの夜泣きが早く終わりますように、、😊

• ももこ

ももこ

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭✨色々な経験をされたママさんは本当に心強い。旦那に話してもイライラするだけなので、こちらで吐き出して本当に良かったです。ありがとうございます‼️

• 8月10日
とまと

お疲れ様でした😭😭
うちの子も産まれてから朝まで寝てくれたことなく、夜泣きと闘ってます🤣
寝不足続くと精神的にも体力的にも疲れが溜まりますが、休める時に休んでくださいね☺️
お互い頑張りましょうね🤗

• ももこ

ももこ

ありがとうございます😭同じ気持ちの方がいるだけで、頑張れます‼️はい!いつかは終わるはずなので、お互い休みつつ頑張りましょうね😊本当にありがとうございます✨✨

• 8月10日