コメント
🍑ママ
井上、アカチャンホンポ、Will、とか。
ちなみに私は先週山形村のアイシティで友達の出産祝いを買いました(*^^*)
きゃらめる
私は豊科のwillが好きです^_^赤ちゃんや上の子用の服が可愛くて兄弟でお揃いの服をあげたりすることもあります。
-
ri_na☺︎
ありがとうございます💓will、他の店舗は行ったことあるのですが豊科にもあるんですね😊調べてみます❣️
- 8月10日
mochan
イオンモールの中にも店舗が入っていますが、Three little song birdsという梓川にある雑貨屋さんがとてもお洒落です☺️お友達の出産祝いでも何度か利用したことがあります💓
-
ri_na☺︎
ありがとうございます😊
イオンモールの中のそのお店で買い物したことあります❣️お洒落ですよね😍
梓川に店舗があるんですね✨調べてみます!- 8月11日
まめこ
豊科にある will は可愛いものたくさんあります。
-
ri_na☺︎
ありがとうございます😊
will人気ですね❣️調べてみます🥰- 8月11日
mi
パルコのジェラートピケすきです❤︎❤︎❤︎
-
ri_na☺︎
ありがとうございます💓
パルコにジェラートピケあるんですね❣️
ジェラピケのベビー可愛いですよね😍
調べてみます!- 8月14日
ゆう
豊科のwillはどうでしょうか?
-
ri_na☺︎
ありがとうございます😊
will書いてくださった方多いので、行ってみます❣️- 8月20日
ri_na☺︎
ありがとうございます💓調べてみます‼️
アイシティ行ったことないんですが、どんな感じのが売ってるのでしょう?🤔💦
ファミリアとかミキハウスとかのブランドが入ってる感じですか??
🍑ママ
ミキハウスなど入ってます🙌
店舗数は少ないですが品揃えは専門店なので悪くはないですし値段も幅広い店舗展開だと思います(*^^*)
ri_na☺︎
そうなんですね❣️ありがとうございます🥰