コメント
退会ユーザー
3ヶ月くらいから少しずつまとまって寝るようになりましたよ🙆🏼♀️
まだ4回位起きるときもありますけど😂
あぴ
私も完母です!2ヶ月くらいからまとまって寝てくれるようになりましたれそのかわり昼間は30分〜1時間くらいのお昼寝しかしませんが💦1ヶ月くらいの時は睡眠不足もあってしんどかったので寝かしつけは添い乳しちゃってました😅
-
あちゃん
息子も日中はやっと寝てくれたと思っても30分〜1時間で起きてきます😭
添い乳やってみてるのですが私のやり方が下手くそなのか全然寝てくれません💦
睡眠不足本当につらいですよね😭😭- 8月9日
-
あぴ
昼間寝てくれないと辛いですよね💦昼夜 わかってくれてる!と思って乗り切ってます😅添い乳慣れないとなかなかフィットしないですよね!私も1人目の時はしなくて。2人目からしたんですけど慣れるまで時間かかりました、、、
最初は抱っこしてくわえさせてからゆっくり寝転がったり。クッション使って高さ作ってからあげてたら少しずつ慣れてきましたよ🌷- 8月10日
あちゃん
やっぱり3ヶ月くらいからなのですね。。
永遠に続くのかと思ってしまうほど寝てくれないので少し希望が持てました😭