コメント
退会ユーザー
断乳して3ヶ月くらいで生理来なければ病院へ行くと助産師さんから聞きました🤗
まま
4ヶ月とかだとまた生理こない人の方が多いと思います!
でも冬ごろ移植考えてるなら早めに受診してそのこと伝えて薬とかで調節していった方がいいかなーと思いました!
-
しゃんて
やはり一度診察して先生と相談ですかね!
ありがとうございます☺️- 8月9日
退会ユーザー
断乳して3ヶ月くらいで生理来なければ病院へ行くと助産師さんから聞きました🤗
まま
4ヶ月とかだとまた生理こない人の方が多いと思います!
でも冬ごろ移植考えてるなら早めに受診してそのこと伝えて薬とかで調節していった方がいいかなーと思いました!
しゃんて
やはり一度診察して先生と相談ですかね!
ありがとうございます☺️
「産後」に関する質問
もう一度、3歳の娘に会いたいなぁと思ってしまいます。 娘が3歳の頃はちょうど下の子が産まれ、旦那が夜勤ありの仕事に転職し産後の貧血状態の中ワンオペが始まったり、家の諸事情も重なりストレスフルの状態で、娘のト…
産後どれくらいで両親などの親戚に合わせましたか? 産後1ヶ月くらいはそっとしておいてほしい気持ちが強いです 1人目のときは1ヶ月里帰りしたのでお七夜に義両親も呼んで みんなに会ってもらいました そこから1ヶ月は義…
何気ないタイミングで旦那が身体を触ってきたりくっついてきたりすることがあり、産後それが本当に無理になりました。 やめてと伝えるのですが、すぐやめてくれず何度か強く言って、漸くやめてくれます。 でもその後何事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃんて
そうなんですね!ありがとうございます✨