みにとまと
自治体の母親学級で、固形石鹸ならば赤ちゃん用じゃなくても使って大丈夫って言われました👍うちの子は新生児の時からその辺で売ってる固形石鹸使ってました‼️
みにとまと
自治体の母親学級で、固形石鹸ならば赤ちゃん用じゃなくても使って大丈夫って言われました👍うちの子は新生児の時からその辺で売ってる固形石鹸使ってました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
今回3人目連続で妊娠してやっと、事務に3人目できて連続育休とること伝えたのですが、 やっぱり自分のユニットのリーダーにも伝えなきゃいけませんよね?😇😇www 3人目となると、は?また?ってなるしもうなんて言おうか…
経産婦の計画分娩日について💦 母がサポートに来れるのが39週以降なので、39週台での出産を希望しています。 39週3日か、39週5日のどちらがいいですか?と今日聞かれました。みなさんならどっちにしますか??💦 ちなみ…
経産婦さんで2人目以降誘発分娩をした方いらっしゃいますか? 陣痛の痛みは自然分娩より痛かったですか?すぐ陣痛はつきましたか? 私自身経膣分娩で3人産んでいます。 1人目は子宮口5cmからいきなり全開になって初産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント