雑談・つぶやき 旦那のいびきうるさすぎて一睡も出来ません。子供も何回も起きて爆睡し… 旦那のいびきうるさすぎて一睡も出来ません。 子供も何回も起きて爆睡してません。 まぢでウザイ。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 旦那 いびき ICKmam(8歳, 9歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 旦那さんの肩や足をスリスリしたらいびき落ち着いたりしますよ♡♡ よく眠れますように♡♡ 4月2日 ICKmam 子供あいだに挟んで寝てるので 届かないんです(´;ㅿ;`) 私自身妊娠後期で胎動激しくて それでなくても寝れないのに 子供が1歳2ヶ月だから くっついてきてて 寝れないからゴソゴソしてて 余計に寝れないんです( ;´꒳`;) 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ICKmam
子供あいだに挟んで寝てるので
届かないんです(´;ㅿ;`)
私自身妊娠後期で胎動激しくて
それでなくても寝れないのに
子供が1歳2ヶ月だから
くっついてきてて
寝れないからゴソゴソしてて
余計に寝れないんです( ;´꒳`;)