妊娠・出産 28週です!最近トイレが遠いんですけど、妊娠後期でもトイレ遠い方いませ… 28週です! 最近トイレが遠いんですけど、妊娠後期でもトイレ遠い方いませんか? 今日妊婦検診で始めて尿糖が引っかかってしまったのも関係あるのかな?とも思ったり💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 妊婦検診 トイレ ニコニコ(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント rin 後期でもトイレが近くなるのはもう少し先だと聞きました👀 8月9日 ニコニコ そうなんですかね?💦 双子だし点滴もしてるし、だいぶ圧迫されてるのにトイレだけ遠くって😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
そうなんですかね?💦
双子だし点滴もしてるし、だいぶ圧迫されてるのにトイレだけ遠くって😅