子育て・グッズ 娘の頭髪についてです!1束だけ、茶髪?金髪?の部分があります。毛量が少… 娘の頭髪についてです! 1束だけ、茶髪?金髪?の部分があります。 毛量が少なくてまだどの程度か分かりかねるのですが、根元から明るい色をしてます。 他の部分は焦げ茶色です。 髪の毛で部分的に色が違うとかあるんでしょうか? 色が違うだけならいいのですが、何か病気のサインとか…心配になってしまいました。 何か知ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 髪の毛 茶色 らでぃっしゅ(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡ 保育士してますが、よくいらっしゃいますよ୧⍢⃝︎୨⚑︎ 髪結んであげる時 あ!!!と思うことあります! 8月9日 らでぃっしゅ そうなんですね!知りませんでした!安心しました! ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでぃっしゅ
そうなんですね!知りませんでした!安心しました!
ありがとうございます♡