子育て・グッズ 完母です。今お風呂に入った時に気付いたのですがおっぱい (乳首の周り… 完母です。 今お風呂に入った時に気付いたのですが おっぱい (乳首の周りらへん)に 少しだけ妊娠線のような見た目の線ができてました💦 これはなんだと思いますか😵❓ 触っても吸われても全く痛みなどはないです。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 妊娠線 お風呂 完母 乳首 おっぱい 𝕞🧸(5歳5ヶ月) コメント るる おっぱいにも私できましたよ!妊娠線! 急激におっぱいが大きくなってできました! 8月9日 𝐦𝐚𝐦𝐚 妊娠線だと思いますよ😃 産後おっぱいが大きくなるのでできやすいです✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント