コメント
よたん
ゆめタウン博多は遠いですか?ライン追加で安くなりますよ!
☆ICHI☆
私はネットで購入してます😄
-
もぐもぐ
お返事遅くなりすみません😭ネット購入も検討してみたいと思います!教えていただきありがとうございます💓😊
- 8月12日
よたん
ゆめタウン博多は遠いですか?ライン追加で安くなりますよ!
☆ICHI☆
私はネットで購入してます😄
もぐもぐ
お返事遅くなりすみません😭ネット購入も検討してみたいと思います!教えていただきありがとうございます💓😊
「サプリ・健康」に関する質問
一歳九ヶ月の息子が、昨日の夜から微熱、今日は1日40度😭😭 インフルかと思ったらコロナでした。 子供のコロナってあんま聞かないです、、、 お子さんコロナになられた方います? どのくらいで治ったか聞きたいです😭
1歳3ヵ月の男の子です。 長らく便秘(硬いうんち)に悩まされています😔 病院で酸化マグネシウムを処方されて飲んでいる時は改善されるのですが、薬がなくなるとまた硬くなってしまいます。 薬をずっと飲ませるのも抵抗が…
医療系に詳しい方に質問です 先日事故にあいました 交差点で子供を抱っこして歩いており、右折してきた車と接触 救急車、警察を呼んでもらい搬送先の整形で打撲と診察を受けました 1週間後に来てくださいと言われたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もぐもぐ
お返事遅くなりすみません😭ゆめタウン博多行ったことないですが、調べてみますね💓!教えていただきありがとうございます😊