ぽんまま
珍しいものかはわかりませんが、前に選べるギフトカタログを貰って好きなもの選んで頼めるし嬉しかったです(*^^*)

Chan🐰
私は友達によくブランドの化粧品をあげます☺️
チーク、口紅など、、新しいコスメって気分上がるかなぁ❤︎と!
値段がコスメだけだと…と思った時は+スタバのギフトカードを付けてあげたりもしました^ ^

ろみ
珍しくはないですがこの間サボンのボディスクラブもらって嬉しかったです😊
気に入っているけど5千円するので専業になってから買ってなくて😂

mari
珍しくはないですが、shiroの商品をよくプレゼントとして贈ります😊
ハズさない万人ウケする良い香りと、そこまで大衆的なブランドではないのか「知ってるけど使ったことなかった!」って言う友人が多くて喜んでもらえます☺️

るんぱ
珍しい物で、私がちょっと気になっているのは水が入っているオシャレなオブジェ?で、お天気によって水の状態が変わるやつです。
説明下手ですみません。
自分じゃ買わないけどプレゼントとしてもらえたら珍しいし嬉しいなーとか思ってました☺️
-
るんぱ
調べたらストームグラスというものでした!
お値段もぴんきりです。
お天気を予測してくれる物です。- 8月9日

退会ユーザー
高級トイレットペーパーとかは珍しいかもしれないです😂

退会ユーザー
日傘、万年筆、ヘアブラシ、化粧筆、骨盤クッションとか、、
年齢にもよりますが、自分じゃ買わないような、でもちょっとワンランク上の日用品が嬉しいです😆
コメント