※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみー
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩しちゃった(^^;)うわべで納得してるふりを覚えた旦那、・・・…

旦那と喧嘩しちゃった(^^;)うわべで納得してるふりを覚えた旦那、・・・怒ってないとかうそだわ~(>_<")こわい‥(^^;)

コメント

華那ちゃん🙉💓

怒ってないとかいいつつ
睨んだりされます(笑)

ななみー

たろすけさん☆ですよね‥(>_<")久しぶりに2人っきりだったのに‥でもあまり深刻さがみにしめてなくて絶望的です(^^;)

華那ちゃん🙉💓

わかります(笑)
こわいですよね(笑)

華那ちゃん🙉💓

無言の圧力(笑)

ななみー

笑顔で話かけられるのが怖いです笑
17週ですか?(*≧∀≦*)楽しみですね☆お互い旦那とうまくやりながら頑張りましょう(´`)

華那ちゃん🙉💓

それがですね?(笑)
愚痴になっちゃうんですが
体調よくなくて仕事休んでるときにいわれた一言が😒😒

俺の親は妊娠中でも
正社員でまいにち働いてた
なんでそんぐらいで休んでるの?
結婚して働く気ないでしょ?

っていわれました。
おまえの親と一緒にするな
このマザコンが。と言ってやりましたが😘(笑)

ななみー

愚痴りましょ愚痴りましょ!!笑
わかります、私の旦那も俺の母はこうだった、それに比べてお前はとよく言います(>_<")ほんとにいつまでたってもマザコンですよね笑
自分の親の価値観が強いんですよね、私は義母さんを味方につけてます笑 うまく良好関係を築いていったら良い嫁だね~と夫に言ってくれて。なんとなく夫も比べることが少なくなりました。それにしても体調悪かったら休みたいですよね‼無理しないで安定期まで赤ちゃん中心に考えてくださいね!