コメント
まるこ
内診によるものかもしれませんし、その量なら普通の出血かもしれません💦
内診での出血は、拭いたら付くぐらいの感じもしますが…💦
くーちゃん
下腹部に痛みや張り、出血混ざりのおりものが続くようなら産院に聞いてみてくださいね🙋
-
🌻y.n🌻
分かりました💦ありがとうございます!安静にしときます!!
- 8月9日
まるこ
内診によるものかもしれませんし、その量なら普通の出血かもしれません💦
内診での出血は、拭いたら付くぐらいの感じもしますが…💦
くーちゃん
下腹部に痛みや張り、出血混ざりのおりものが続くようなら産院に聞いてみてくださいね🙋
🌻y.n🌻
分かりました💦ありがとうございます!安静にしときます!!
「内診」に関する質問
子連れオッケーの産婦人科に通ってます。 不妊治療初めて1ヶ月。 まだ歩けない👶🏻連れて、電車で30分の通院 院内もベビーカー禁止のため抱っこです💦 内診や、脱ぐ時片手に抱えてがとても大変です😭 待ち時間は1時間 二人目…
採卵経験あるかた 生理何日目で採卵できましたか? 今回初めての体外受精で、生理1日目からゴナールエフ自己注射6日間やりました。 6日目で内診したところ、卵胞10ミリでまだ小さいね、と言われました。 薬がちゃんと効…
2人目38週超えたのに、今日の内診で子宮口開いてませんでした!地味にショック!笑 1人目は39週1日で産んでるので、少しは開いてそうと期待したのに〜😢 陣痛きたらみるみる開いていくものなんですかね〜、どうか少しでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻y.n🌻
様子見ですね💦ありがとうございます!!
まるこ
安静にされてください😊